Опубликовано: 16.03.2020

По приглашению Центра поддержки предпринимательства Нюрбинского района 14-15 марта в г. Нюрба прошли поварские курсы бренд-шефа ресторана “Тыгын Дархан”, почетного академика Французской академии кулинарных искусств Иннокентия Тарбахова. На обучении приняли участие и опытные повара, и работники предприятий общественного питания, и просто повара-любители, которые в будущем планируют связать работу с кулинарией.


Вместе с мастер-шефом приехали кондитер ресторана “Тыгын Дархан”, победитель командного соревнования на российском фестивале кулинарного искусства “Гостеприимная Чувашия” Ольга Филиппова и исполнительный директор региональной общественной организации “Саха Ас” Светлана Львова.

Всего в мероприятии приняли участие 37 поваров и любителей из 10 наслегов района.

В завершении обучения все слушатели сдали экзамен, по результатам которого повысили свой разряд и получили новую профессию повара.