Опубликовано: 20.02.2016

В Томпонском районе прошла Неделя социального десанта, в ходе которого оказывались выездные консультационные услуги жителям наслегов. Десант посетил село Новый, село Теплый-Ключ и село Сасыльцы Томпонского района.

В селе Новый менеджер бизнес-инкубатора Хандыги консультировал жителей села о деятельности бизнес-инкубаторов, о резидентах бизнес-инкубатора Хандыги и об их услугах.

IMG_7130

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В селе Теплый-Ключ также оказывалась консультация населению, а про классный час в школе села новость на сайте была опубликована ранее.

04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заключительной поездкой недели десанта стала поездка в село Сасыльцы. Там, помимо консультаций населению, был проведен классный час в средней общеобразовательной школе села для учащихся с 7 по 11 классы. Ребята узнали что такое бизнес-инкубатор, его цели и задачи. Подробно ознакомились с резидентами бизнес-инкубатора Хандыги и их услугами.

IMG_7297
IMG_7307 IMG_7304

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMG_7311

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В целом, Неделя социального десанта прошла успешно и плодотворно. Удивило что некоторые жители и не слышали про работающий бизнес-инкубатор в Хандыге, а теперь в курсе.